SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/14 vom 30. September 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.09.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Krebserkrankung. Fatigue. Würdigung eines polydisziplinären Administrativgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. September 2025, IV 2025/14).